La santé dans l’assiette : C’est autour de ce thème que la Fondation et l’association la Vannetaise organisent une conférence débat le 5 octobre 2021 au Palais des Arts de Vannes, à partir de 19h.

L’alimentation est reconnue comme l’un des facteurs essentiels de la santé et du bien-être.
Le « mieux manger », la pertinence des circuits courts, la volonté de préserver l’environnement, la valorisation des agriculteurs sont autant de sujets qui attestent d’un changement des modes de vie et de consommation. Les priorités de la prévention santé s’invitent aujourd’hui dans nos assiettes.

La Fondation, en partenariat avec la Vannetaise, vous invite à comprendre et analyser les enjeux de la santé et de l’alimentation au cours d’une conférence débat en présence d’experts issus du monde agricole, médical, sportif, institutionnel et de professionnels de la restauration.
Olivier Beurné, chef étoilé du restaurant l’Amphitryon, fera part de son expérience et de son engagement sur le territoire.

Pour découvrir le programme complet et vous inscrire, rendez vous ici.

Affiche conférence