Vous avez manqué la soirée organisée par la Fondation Mutualia Grand Ouest et La Vannetaise ?

Découvrez les meilleurs moments ici.

Merci aux producteurs qui ont proposé aux participants des dégustations de leurs produits locaux : Aqua-B, la Cidrerie de Rhuys Nicol, les Huîtres Henry, les Traiteurs du Loch et la Ferme Fromagère de Suscinio.

 

 

 

Et merci aux intervenants :

  • Isabelle Giraud, Présidente de la Fondation Mutualia Grand Ouest
  • Bénédicte le Moal, Présidente de La Vannetaise
  • Mathieu Giraud, Médecin du Service d’Endocrinologie, Diabétologie, Nutrition du Centre Hospitalier Bretagne Atlantique
  • Lydia Le Clere, Agricultrice et membre du conseil d’administration de Agriculteurs De Bretagne
  • Hélène Kurz, Chargée de mission, Direction adjointe prévention et promotion de l’ARS de Bretagne
  • Julia Baleine, Diététicienne nutritionniste du sport, Impulsion Nutrition
  • Céline Maillard, Responsable diététique et nutrition, Ansamble
  • Olivier Beurné, Chef étoilé de l’Amphytrion