Cette année encore, MAS est partenaire de cet évènement sportif important pour le paysage local.

Cette nouvelle édition du Tour cycliste aura lieu du 13 au 19 septembre 2019. Depuis l’année dernière, le Tour est classé en 2.1 par l’UCI (Union Cycliste Internationale). Cette classification a augmenté la popularité de l’évènement avec la venue de grandes championnes. Sur les 144 coureuses en 2018, 66 d’entre elles ont participé aux championnats du monde, et 7 ont terminé dans les vingt premières.

Cette course à étapes, principalement de montagne, va encore attirer de nombreuses coureuses en vue de leur préparation aux championnats du monde sur route qui auront lieu en suivant du 22 au 28 septembre en Angleterre dans le Yorkshire.

• Mercredi 18/09 : départ de ST SAUVEUR de MONTAGUT à 13 h 00 - Arrivée à BEAUCHASTEL à 16 h 25
  • Jeudi 19/09 : départ de CHOMERAC à 13 h 30 - Arrivée finale à PRIVAS 16 h 00 : en présence d’élus locaux MAS.